Home » Kuliah Umum mahasiswa baru Prodi Pend. Matematika

Kuliah Umum mahasiswa baru Prodi Pend. Matematika

Program Studi Pendidikan Matematika menyelenggarakan kegiatan Kuliah Umum mahasiswa baru pada hari Selasa, 21 Oktober 2014 di Auditorium Moch. Djasman UMS. Kegiatan ini diikuti oleh semua mahasiswa baru program studi pendidikan matematika yang di mulai dari pukul 08.00 – 12.00 dengan antusias dan penuh semangat. Expert yang mengisi yaitu Prof. Dr. H. Ipung Yuwono, M.S, M.Sc dan Sri Rejeki, M. Pd, M.Sc. Tujuan dengan diadakannya kegiatan ini adalah untuk memberikan pembekalan materi dasar matematika dan pembelajarannya agar mahasiswa termotivasi dalam belajar dan dapat meningkatkan prestasi belajarnya.

Dokumentasi kegiatan :

??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ???????????????????????????????