Home » Informasi terbaru Ketentuan Pengambilan SKS

Informasi terbaru Ketentuan Pengambilan SKS

Setelah dilakukan koordinasi dan sinkronisasi, penyelarasan kembali antara

IT dan BAA, tentang pengambilan jumlah SKS mahasiswa dalam KRS online,

dengan Tujuan agar mahasiswa tetap dapat mengambil SKS sesuai ketentuan SK Rektor nomor 468/A.2-II/SR/VIII/2013 ( per 19 Agustus 2013)

maka diputuskan Strategi yang akan dilakukan adalah sbb:

1. Koordinasi internal sistem antara  IT dan BAA, mulai hari ini dan besok Kamis, 19 Januari 2015.

2. KRS online terakhir hari ini (18 Feb 2015) akan ditutup sampai nanti malam (23:59),

3. Dilakukan sinkronisasi data kembali oleh tim IT UMS.

4. KRS online DIBUKA kembali pada hari Jumat tanggal 20 Februari 2015  agar mahasiswa dapat mem_Validasi kembali dan memeriksa ulang KRS masing-masing.(pengumuman ini juga disampaikan melalui laman ajt.ums.ac.id)

5. Bagi Progdi dan Fakultas diminta melakukan penataan jadwal, ruang dan pengampu kembali pada hari Sabtu tanggal 21 Februari 2015. (akan dsampaikan pula pengumuman ini melalui sms-gateway UMS).

Atas kerjasama, kepedulian dan perhatian yang diberikan, Kami haturkan banyak terima kasih.

Wassalamu’alaikum wr.wb

Hormat Kami

Kepala BAA.

Dr. Moordiningsih, M.Si, Psi.