Home » “MILAD” Program Studi Pend. Matematika 2014

“MILAD” Program Studi Pend. Matematika 2014

Program Studi Pend. Matematika FKIP UMS mengadakan Tasyakuran “MILAD” berdasarkan SK ijin Dikti dan SK BAN PT Berdirinya S1 Pendidikan Matematika Pada 9 Maret 1984 sehingga sampai tahun 2014 ini sudah berusia  30 tahun. Meskipun ada sebelum itu sudah berdiri program sarjana muda pada tahun 1979 sehingga sampai sekarang sudah berusia 35 tahun. Hal itu disampaikan oleh salah satu pendiri Program studi matematika yaitu Bapak Drs. Slamet HW, M.Pd. Tasyakuran itu sendiri diselenggarakan pada hari senin, 10 maret 2014 bertempat di ruang dosen program studi matematika dengan dihadiri oleh seluruh dosen prodi pend.matematika,perwakilan mahasiswa serta dekan dan wakil dekan.

Acara  di pandu oleh Sekretaris Prodi Pend Matematika, Bapak M Noor Kholid, M.Pd dengan diawali  pembukaan kemudian dilanjut dengan sambutan oleh Kaprogdi pend.matematika ibu Dra. Sri Sutarni, M.Pd yang berisi tentang ucapan syukur atas  berkembangnya prodi pend.matematika FKIP UMS selama ini. Acara dilanjutkan dengan Tausiyah dan Doa yang dipimpin oleh Drs. Setyawan, M.Pd. Acara berikutnya adalah ucapan selamat yang disampaikan oleh dekan FKIP UMS, Prof. Dr. Harun Joko Prayitno, M.Hum.Kemudian di lanjutka acara Potong Tumpeng dan istirahat.

Harapan ke depan  semoga semua civitas akademika Prodi Pend.Matematika adalah agar prodi pend.matematika dapat lebih maju dan berkembang serta mampu bersaing dengan universitas lain.

Dokumentasi Kegiatan :

Milad mat 20141 milad mat 20142 milad mat 20143 miladmat20144 milad mat 20145 milad mad 20146 milad 2014 7