Home » Informasi Temu Alumni Prodi Pend. Matematika FKIP UMS Angkatan 2000-2008

Informasi Temu Alumni Prodi Pend. Matematika FKIP UMS Angkatan 2000-2008

Dalam rangka memberikan dukungan untuk Program studi Pendidikan Matematika, Alumni merupakan mitra kerja dan wadah untuk menjalin kerjasama antara Alumni dengan Prodi pend, Matematika. Dengan adanya temu alumni sehingga sesama alumni saling mendukung untuk meningkatkan profesionalisme dan informasi yang di peroleh masing – masing alumni. Matematika melalui ADIKA (Alumni Pendidikan Matematika) mengadakan kegiatan temu alumni dalam rangka berbagi pengalaman antar alumni dan juga lintas generasi dari setiap tahunnya.

Program Studi Pendidikan Matematika FKIP UMS akan mengadakan Kegiatan Temu kangen Alumni Pendidikan Matematika angkatan 2000 sampai 2008. Kegiatan ini di rencanakan akan dilaksanakan pada hari Minggu, 1 Juni 2014, Pukul 08.00 – 14.00 bertempat di Auditorium Moh. Djasman UMS.

Kegiatan ini bertujuan untuk  mempererat ikatan alumni dan sebagai ajang berbagi pengalaman baik sesama maupun lintas generasi dari alumni pendidikan Matematika FKIP UMS. Kegiatan ini di isi dengan acara ramah tamah, music life, dan Talk Show ” Berbagi pengalaman antar alumni Pend. Matematika FKIP UMS”. Hasil yang diharapkan dengan adanya kegiatan ini Antar alumni saling berbagi pengalaman baik yang mempunyai profesi sebagai seorang pengajar / guru maupun profesi yang lainnya. Selain itu juga banyak alumni yang terjaring oleh prodi pend. matematika sehingga mempermudah kerjasama antara alumni dan Prodi. Kegiatan itu juga akan diberikan angket untuk menjaring identitas alumni tentang pengalaman kerja masing – masing alumni.

Untuk Kegiatan temu alumni tahun 2014 ini diharapkan alumni pendidikan matematika angkatan tahun 2000-2008 ikut berpartisipasi mensukseskan dan mendukung temu alumni karena alumni dan Prodi merupakan keluarga dan saling berkaitan antara satu dengan yang lainnya. Hal ini sesuai dengan misi prodi pend. matematika yaitu menjalin kemitraan untuk meningkatkan kapasitas konstitusi.

Pamflet Temu Alumni Angkatan 2000-2008 dapat di download di sini.

Untuk Informasi lebih lanjut bisa menghubungi contact person berikut :

1. Kaprodi Pend. Matematika    : Dra. Sri Sutarni, M.Pd    (081329046545)

2. Sekprodi Pend. Matematika  : M. Noor Kholid, M. Pd    (085647688008)

3. Ketua Panitia Temu Alumni   : Yuli Tri Wiyanto, M.Pd    (085642006622)

Dokumentasi rapat koordinasi 1 :

Dokumentasi rapat koordinasi 2 :

Dokumentasi rapat koordinasi 3 :