Home » Kuliah Tamu Geometri Analitik Ruang 2014

Kuliah Tamu Geometri Analitik Ruang 2014

Untuk memperluas wawasan mahasiswa dan lebih mendalami tentang materi perkuliahan bagi mahasiswa sangat diperlukan hadirnya dosen tamu ( dosen di luar UMS ) yang tentunya memiliki kompetensi dalam mata kuliah tersebut. Secara umum tujuan adanya kegiatan perkuliahan yang mengundang dosen tamu bagi mahasiswa adalah untuk meningkatkan wawasan mahasiswa dalam pendidikan dan pembelajaran matematika. Secara khusus setelah perkuliahan oleh dosen tamu berlangsung , mahasiswa juga dapat meningkatkan kompetensinya dalam mata kuliah tersebut.

Kuliah Tamu Geometri Analitik Ruang Prodi Pend. Matematika FKIP UMS di Laksanakan pada hari Jumat dan Sabtu, tanggal 28 dan 29 Maret 2014 di Ruang kuliah C.2.1 a dengan Dosen tamu  Prof. Dr. Mega Teguh Budiarto, M.Pd dari UNESA Surabaya. Dengan adanya kuliah tamu ini  diharapkan  kompetensi mahasiswa dalam mata kuliah Geometri Analitik Ruang meningkat.

SATUAN ACARA PERKULIAHAN GEO ANALIT BOLA MATERI BOLA GEOMETRI ANALITIK RUANG PPT 2014

MATERI BOLA GEOMETRI ANALITIK RUANG PPT 2014

Dokumentasi Kegiatan :