Home » Raker Tahunan 2014

Raker Tahunan 2014

Kegiatan Prodi Pend Matematika baik yang dilakukan oleh dosen maupun mahasiswa perlu dievaluasi kegiatannya dan perlu juga membuat perencanaan program kegiatan dosen dan mahasiswa untuk tahun berikutnya. Oleh karena itu, Prodi Pend Matematika FKIP UMS mengadakan kegiatan Rapat Kerja Tahunan 2014 ini pada hari Sabtu, 14 Juni 2014 di Ruang Sidang FKIP UMS yang di ikuti oleh semua dosen Prodi Pend Matematika. Kegiatan ini bertujuan untuk membahas dan mengevaluasi kinerja Prodi Pend Matematika FKIP UMS tahun 2013/2014.

Dokumentasi Kegiatan :

???????????????????????????????  ??????????????????????????????????????????????????????????????  ??????????????????????????????????????????????????????????????  ??????????????????????????????????????????????????????????????  ??????????????????????????????? ???????????????????????????????